Кубанские Новости
Происшествия

На Кубани в ДТП с двумя машинами и пассажирским автобусом пострадали пять человек

На Кубани в ДТП с двумя машинами и пассажирским автобусом пострадали пять человек
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла утром 21 марта в Темрюкском районе.

Так, около 07.00 21 марта на автодороге Темрюк - Фантоловская водитель, управляя автомобилем ГАЗ, не выбрал безопасную дистанцию до движущейся впереди в попутном направлении «Шкоды» и столкнулся с ней.

От удара иномарку выбросило на встречную полосу движения, где она врезалась в движущийся во встречном направлении автобус «Хендэ».

По предварительной информации, в результате ДТП пострадали пять человек: из них четыре пассажира автобуса и один пассажир «Шкоды». Несовершеннолетних среди пострадавших нет. На момент ДТП в автобусе находилось 16 человек.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Еще одна авария с пострадавшими произошла днем ранее в Адыгее. Там 44-летний кубанец за рулем КамАЗа врезался в микроавтобус Hyundai, который ехал в попутном направлении. Тот от удара влетел под другой остановившийся впереди грузовик.

В микроавтобусе находилось пять человек, в том числе трое детей. Все - жители Краснодарского края. Травмы получил водитель иномарки и 10-летний пассажир.

Показать еще