Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре избившие водителя «Газели» бизнесмен и его охранники не смогли обжаловать приговор

В Краснодаре избившие водителя «Газели» бизнесмен и его охранники не смогли обжаловать приговор
Фото: Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края

Вступил в законную силу приговор бизнесмену и его охранникам в Краснодаре.

Рассмотрено апелляционное представление прокуратуры на приговор Прикубанского районного суда, которым Темур Намоев, Ислам Хачетлов, Алексей и Василий Чуркины признаны виновными в хулиганстве.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в сентябре прошлого года 41-летний предприниматель на автомобиле Bentley в сопровождении Gelandewagen, в котором находилась охрана, ехали в поселке Индустриальном по обочине. Водитель «Газели» не дал им возможности двигаться дальше. В этот момент двое мужчин вышли из внедорожника, подошли к отечественной машине и избили водителя и пассажира. В это время мужчина, сопровождающий бизнесмена в его машине, угрожал насилием очевидцу конфликта, который пытался его остановить.

Было возбуждено уголовное дело. 8 октября участников конфликта задержали.

Суд назначил наказание Намоеву - в виде штрафа в доход государства в размере 1 млн рублей рублей, Хачетлову и Чуркиным - в размере 500 тысяч рублей.

Рассмотрев материалы дела по апелляционному представлению, судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда согласилась с приговором первой инстанции. В части назначенного наказания приговор оставлен без изменений, он вступил в законную силу, сообщает Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Показать еще