Кубанские Новости
Происшествия

Сбившая школьницу во дворе многоэтажки в Краснодаре женщина рассказала свою версию случившегося

Сбившая школьницу во дворе многоэтажки в Краснодаре женщина рассказала свою версию случившегося
Фото: t.me/gkmsk

Авария произошла 22 марта около 13.00 на улице Байбакова.

Напомним, в полицию города 22 марта поступило сообщение о том, что во дворах жилых домов по улице Байбакова неустановленный водитель на Hyundai сбил 11-летнюю девочку, после чего подвез ребенка до дома и скрылся. В результате ДТП девочка получила травмы и была госпитализирована.

Сотрудниками ДПС была установлена личность виновницы аварии. Ею оказалась 46-летняя местная жительница. По ее версии, девочка якобы неожиданно выбежала на дорогу из-за стоящего автомобиля. После этого женщина довезла ребенка на своей машине до места жительства и уехала, не сообщив о случившемся в полицию.

- В настоящее время устанавливаются все объективные обстоятельства аварии, проводится административное расследование, по результатам которого, а также на основании заключения судебно-медицинской экспертизы, с учетом степени нанесенного ребенку вреда здоровью будет принято законное процессуальное решение, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Для установления тяжести вреда, причиненного здоровью девочки, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По окончании проверки будет принято законное решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.


Показать еще