Кубанские Новости
Происшествия

Житель Адыгеи осужден на 8 лет за убийство брата

Житель Адыгеи осужден на 8 лет за убийство брата
Фото: pixabay.com

В Адыгее судом по уголовному делу об убийстве брата вынесен обвинительный приговор.

Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении неоднократно судимого 41-летнего жителя Красногвардейского района. Он признан виновным в убийстве брата.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», мужчина в ночь на 14 ноября 2021 года дома в селе Новосевастопольском но почве внезапно возникшей неприязни, возникшей во время застолья, нанес ножом множественные удары по шее и грудной клетке младшего брата. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Адыгее.

При схожих обстоятельствах произошло убийство родственника и в Краснодарском крае. Так, в одном из домов по улице Советской в Темрюке было обнаружено тело 43-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. В убийстве заподозрили 49-летнего брата убитого. Его задержали

Оказалось, что между родственниками произошла ссора, в ходе которой старший брат нанес младшему не менее 10 ударов ножом, в том числе в область груди, убив его.

Показать еще