Кубанские Новости
Происшествия

На Кубани 8-летний мальчик утонул в яме с водой

На Кубани 8-летний мальчик утонул в яме с водой
Фото: Михаил Ступин

В Каневском районе по факту гибели малолетнего возбуждено уголовное дело.

Вечером 6 апреля 2022 года в правоохранительные органы Каневского района поступило сообщение о том, что 8-летний мальчик, который гулял во дворе дома в станице Каневской, ушел в неизвестном направлении. На поиски было направлено более 500 человек: сотрудники правоохранительных органов, волонтеры, местные жители.

При изучении записей с камер наружного видеонаблюдения следователями было установлено, что ребенок от своего дома направился в сторону переулка Звездного. Тело мальчика без видимых телесных повреждений было обнаружено в заполненной водой яме на одном из частных земельных участков в переулке Звездном.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в следственном управлении по краю, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

Напомним, в конце прошлого года житель станицы Раевской ушел на охоту в район прудов птицефабрики и пропал. Спасатели, сотрудники МЧС совместно с охотниками, родственниками, друзьями и волонтерами практически всю ночь и утром искали его. Его тело было обнаружено в пруду.

Показать еще