Кубанские Новости
Происшествия

В Геленджике полиция задержала закладчика с партией метадона и героина

В Геленджике полиция задержала закладчика с партией метадона и героина
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Геленджике сотрудники полиции задержали сбытчика крупной наркотиков.

Сотрудники полиции на улице Солнечной села Кабардинка задержали 24-летнего приезжего из Средней Азии в то время, как он делал закладку. Там же правоохранители изъяли из тайника четыре свертка с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта, изъятое является производными героина.

Стражи порядка досмотрели мужчину и нашли у него еще 29 свертков с аналогичным содержимым. В жилье фигуранта обнаружено еще около 270 свертков с героином и более 50 пакетиков с метадоном, а также предметы, необходимые для расфасовки наркотиков. Общая масса - около 120 граммов. Оказалось, что наркотики мужчина планировал сбыть бесконтактным способом на территории города-курорта.

Автор: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. Фигурант арестован, ему грозит до двадцати лет заключения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Днем ранее «Кубанские новости» сообщали, что в Сочи на посту «Магри» автоинспекторы остановили автомобиль «Фольксваген», за рулем которого находился 42-летний житель Курганской области. Под капотом полицейские обнаружили четыре свертка с кристаллическим веществом. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является мефедроном, общей массой более 200 граммов.

Показать еще