Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Кубани осуждена на 7 лет за убийство бывшего сожителя

Жительница Кубани осуждена на 7 лет за убийство бывшего сожителя
Фото: pixabay.com

В Кореновском районе женщина признана виновной в убийстве бывшего сожителя.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в ночь на 15 мая 2021 года 25-летний молодой человек находился дома у бывшей 31-летней сожительницы на улице Северной в станице Платнировской. Они выпивали.

Во время застолья экс-сожители повздорили на почве ревности. Разозлившись, женщина ударила мужчину ножом в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался.

О смерти мужчины фигурантка сообщила в правоохранительные органы и вызвала на место бригаду медиков. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в колонии строгого режима с отсрочкой наказания до достижения ее несовершеннолетним ребенком четырнадцатилетнего возраста. Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, в прошлом году в станице Ладожской, на улице Мельничной, 55, в процессе распития спиртного между женщиной и ее 47-летним сожителем произошел конфликт на почве личной неприязни. Разозлившись, фигурантка взяла в руки кухонный нож и ударила им в заднюю поверхность грудной клетки. От полученного ранения потерпевший скончался. Суд назначил виновной 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Показать еще