Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи на обочине дороги нашли труп женщины

В Сочи на обочине дороги нашли труп женщины
Фото: Михаил Ступин

В Сочи между поселками Лоо и Вардане местные жители обнаружили тело женщины.

21 апреля между поселками Лоо и Вардане очевидцы обнаружили лежащую на обочине дороги женщину. Они поспешили на помощь, однако она уже не подавала признаков жизни, сообщили в городском паблике.

На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов, судмедэксперты и МЧС для транспортировки тела. СК организовал проверку.

- По факту гибели 39-летней местной жительницы территориальным следственным отделом СКР по краю проводится доследственная проверка. Следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По окончании проверки будет принято законное решение, - прокомментировала «Кубанским новостям» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Напомним, вечером 31 марта на территории ЖК «Квартет» в краевой столице было обнаружено тело женщины. Очевидцы в соцсетях сообщили, что таксист, двигаясь по улице Снесарева задним ходом, не заметил женщину и сбил ее. В полиции информацию о гибели женщины подтвердили, однако причину устанавливают.

Показать еще