Кубанские Новости
Происшествия

Под Краснодаром задушивший отца из-за бардака в доме мужчина престанет перед судом

Под Краснодаром задушивший отца из-за бардака в доме мужчина престанет перед судом
Фото: pixabay.com

В Динском районе местный житель предстанет перед судом по обвинению в убийстве отца.

Следственным отделом по Динскому району СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве 77-летнего отца.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сын с отцом проживал в доме на улице Луначарского в станице Новотитаровской. Вечером 3 марта родственники повздорили из-за того, что пенсионер регулярно разводит бардак в доме.

На следующее утро ссора продолжилась. Разозлившись, сын три раза ударил отца по голове металлической статуэткой, после чего задушил его.

На период следствия обвиняемый был заключен под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Еще один конфликт между родственниками закончился убийством в Абинске. Там сын стал предъявлять отцу претензии о том, что тот плохо относился к его матери. Разозлившись, фигурант ударил папу несколько раз руками по лицу, отчего последний упал, после чего злоумышленник задушил мужчину.

Показать еще