Кубанские Новости
Происшествия

Житель Кубани лишился автомобиля из-за долга по кредиту в 150 тысяч

Житель Кубани лишился автомобиля из-за долга по кредиту в 150 тысяч
Фото: vk.com/news_fssprus_ru

В Новокубанском районе судебные приставы арестовали отечественный автомобиль за долг его владельца по кредиту в 150 тысяч рублей.

В Новокубанском районе сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль ВАЗ-2107 под управлением 32-летнего местного жителя. При проверке документов автоинспекторы выяснили, что за собственником легковушки числится задолженность по неоплаченному кредиту в 150 тыс. рублей.

На место вызвали судебного пристава-исполнителя, который в дальнейшем принял решение об изъятии автомобиля до оплаты всех долгов и помещении его на специализированную стоянку.

Автор: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Забрать машину водитель сможет только после погашения всех долгов и оплаты исполнительского сбора, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Ранее жительница Динского района задолжала физическому лицу 3 млн рублей. Судебный пристав установил, что ей на праве собственности принадлежит автомобиль, но найти его оказалось непросто. В итоге машину разыскали в Сочи. Porsche Cayenne 2015 года выпуска был арестован на территории курорта.

Показать еще