Кубанские Новости
Происшествия

Жесткое ДТП под Анапой: две иномарки смяло после столкновения на трассе

Жесткое ДТП под Анапой: две иномарки смяло после столкновения на трассе
Фото: t.me/typoanapa

Авария произошла днем 24 мая на автодороге Новороссийск - Керченский пролив.

В городском паблике появилось видео, на кадрах которого видны последствия дорожной аварии в районе хутор Рассвет. Автомобиль «Дэу» после столкновения изрядно смяло. Похожая картинка и со второй машиной. К тому же, ее опрокинуло набок.

- По предварительным данным, около 14.00 29-летний водитель за рулем автомобиля «Дэу Нексия» не выбрал безопасную скорость и столкнулся с двигающимся во встречном направлении «Фольксвагеном, которым управлял 51-летний мужчина, - прокомментировала «Кубанским новостям» руководитель отдела по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

В результате ДТП водитель автомобиля «Дэу» получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Напомним, днем ранее в Сочи 27-летний водитель KIA на правом закруглении дороги не справился с управлением и врезался в остановившуюся на встречной полосе «Газель». В результате ДТП пассажирка иномарки скончалась на месте, водитель с травмами был доставлен в больницу.

Показать еще