Кубанские Новости
Происшествия

Объявлен в розыск: в Анапе мужчина зарезал одного брата и ранил второго

Объявлен в розыск: в Анапе мужчина зарезал одного брата и ранил второго
Левон Галстян
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

На курорте ищут Левона Галстяна, напавшего на двух молодых людей.

В ночь на 25 мая в городскую больницу поступили двое местных жителей с ножевыми ранениями. Несмотря на усилия врачей, один из них от полученных травм скончался.

Следователи восстановили картину произошедшего. Так, по данным СУ СК РФ по краю, вечером 24 мая 2022 года между группой молодых людей во дворе многоквартирного дома на улице Крымской в Анапе произошел конфликт, во время которого 24-летний подозреваемый ранил ножом двух братьев 22 и 25 лет.

Несмотря на оказанную медицинскую помощь, младший скончался от колото-резаного ранения грудной клетки. Брат погибшего в настоящее время находится в больнице под наблюдением медиков.

Следователями и полицейскими была установлена причастность к совершению преступления 24-летнего Левона Галстяна, который от органов предварительного следствия скрылся. Он объявлен в федеральный розыск.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Всех, кто обладает информацией о месте нахождения разыскиваемого, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8 (861-33) 3-50-44, 8 (988) 509-72-23 либо 02.

Показать еще