Кубанские Новости
Происшествия

Вахтовик из Краснодара справил нужду в поезде и избил полицейского

Вахтовик из Краснодара справил нужду в поезде и избил полицейского
Фото: Михаил Ступин

Транспортные полицейские задержали 37-летнего жителя краевой столицы, который устроил дебош в поезде Екатеринбург – Приобье.

19 мая в дежурную часть Линейного отдела полиции на станции Серов поступило сообщение, что в поезде Екатеринбург - Приобье хулиганит пассажир. Транспортные полицейские сняли дебошира с поезда. Его доставили в дежурную часть. Им оказался ранее судимый житель 37-летний житель Краснодара, который ехал на вахту.

Выяснилось, что в поезде мужчина выражался грубой нецензурной бранью в адрес других пассажиров, кричал на весь вагон и лез в драку. На неоднократные замечания не реагировал. Кроме того, нарушитель справил нужду прямо в вагоне. А когда на место прибыл сопровождающий состав сотрудник транспортной безопасности - нарушитель набросился на него с кулаками.

Как пояснил задержанный, спиртное он начал пить еще в Екатеринбурге до посадки в поезд, потом продолжил в вагон-ресторане. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, сообщает штаб ЛО МВД России на станции Нижний Тагил.

Показать еще