Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе неадекватный мужчина разгромил аптеку из-за отказа продать запрещенный препарат

В Анапе неадекватный мужчина разгромил аптеку из-за отказа продать запрещенный препарат
Фото: ОМВД Анапы

Сотрудниками полиции задержан мужчина, разгромивший аптеку на Восточном рынке на курорте.

В полицию поступило обращение о том, что в аптеке на улице Солдатских матерей находится мужчина, ведущий себя неадекватно. Он громит прилавки и разбрасывает товар.

Прибывшим правоохранителям фармацевт рассказала, что в аптеку пришел покупатель. Он попросил лекарственный препарат, запрещенный к свободной продаже и содержащий наркотики. Мужчина разговаривал и вел себя неадекватно. Получив отказ, он принялся разбрасывать препараты и открывать ящики в поисках лекарства.

Фармацевту удалось выбежать из аптеки и закрыть мужчину в помещении. Наряд ППС задержал злоумышленника на месте происшествия. По данному факту полицией проводится проверка, сообщает пресс-служба ОМВД Анапы.

Автор: ОМВД Анапы

Ранее в Краснодаре утром в помещении аптеки один из посетителей зашел за прилавок и с применением физической силы в отношении нее открыто похитил 10 тыс. рублей, после чего скрылся.

Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения, установили пути отхода подозреваемого и задержали его у него дома. В отделе полиции ранее не судимый 27-летний местный житель признался, что похищенные деньги он успел потратить.

Показать еще