Кубанские Новости
Происшествия

Не смог оплатить проезд: в полиции рассказали подробности дебоша в краснодарском троллейбусе

Не смог оплатить проезд: в полиции рассказали подробности дебоша в краснодарском троллейбусе
Фото: t.me/kttukrd

Инцидент произошел утром 31 мая на маршруте № 15 на углу улиц 40 лет Победы и Российской.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 31 мая в троллейбусе №21 пассажир решил расслабиться и покурить прямо в салоне. Сотрудники КТТУ заставили его выйти. Мужчина вышел, но обиду затаил. На пути ему повстречался троллейбус 15 маршрута, где он скандалил в салоне, оскорблял и угрожал расправой водителю. В итоге после безуспешных попыток отломить щетку стеклоочистителя дебошир разбил стекло на средней двери троллейбуса и скрылся.

- В 07.00 в салоне троллейбуса между кондуктором, водителем и пассажиром произошел конфликт из-за того, что последний не оплатил проезд из-за отсутствия денег. В результате инцидента мужчина повредил кулаком стекло створки двери, после чего скрылся с места происшествия, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка, уже установлено место проживания правонарушителя. Оценивается причиненный материальный ущерб. По результатам разбирательства действиям мужчины будет дана правовая оценка.

Показать еще