Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее полиция заинтересовалась мужчиной, избившим собаку арматурой на глазах у детей

В Адыгее полиция заинтересовалась мужчиной, избившим собаку арматурой на глазах у детей
Фото: t.me/tipich_yablonovskiy

Инцидент произошел в поселке Яблоновский.

Информация о жестоком обращении с животным появилась сегодня в соцсетях. Очевидцы сообщили, что в поселке Яблоновском мужчина на глазах у детей пытался зверски убить беззащитную бездомную собаку.

- Дети кричали и просили остановиться, но его это не остановило, он продолжал издеваться над собакой и просто выкинул ее в мусорку, - сообщили очевидцы.

Дети позвали на помощь родителей. В результате собаку доставили в ветклинику для оказания помощи. Сейчас животное находится в очень тяжелом состоянии.

Также сообщается, что собака местная, она жила на улице с щенячьего возраста и никого не трогала.

В свою очередь полиция Адыгеи организовала проверку.

Как оказалось, в дежурную часть отдела МВД России по Тахтамукайскому району поступило три сообщения от разных людей, которые касались данного факта.

– В тот же вечер стражами правопорядка был установлен мужчина, возможно имеющий отношение к этому факту. Сейчас он отвечает на вопросы участкового уполномоченного полиции, – сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

Кроме того, в настоящее время правоохранители устанавливают и опрашивают очевидцев данного инцидента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Показать еще