Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Краснодара едва не зарезала двух дочерей

Жительница Краснодара едва не зарезала двух дочерей
Фото: Михаил Ступин

В краевой столице 45-летняя женщина подозревается в покушении на убийство 13 и 20-летней дочерей.

Установлено, что женщина с сожителем и дочерьми проживала в одной из квартир многоэтажки по улице Тепличной краевого центра. По предварительным данным, сегодня, когда сожителя не было дома, между женщиной и ее детьми произошел конфликт, во время которого фигурантка нанесла им множественные колото-резаные ранения.

Довести до конца свой умысел, направленный на убийство дочерей женщина не смогла, так как они смогли выбежать из квартиры и обратиться за помощью. На место прибыли правоохранители и бригада скорой помощи. Девушки были госпитализированы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю..

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Женщину отправят на психолого-психиатрическую экспертизу. С учетом ее состояния, в настоящее время краснодарка находится в лечебном учреждении под наблюдением врачей.

В ходе расследования будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания детей в семье, в том числе имелись ли основания полагать, что подозреваемой могут нарушаться их законные интересы.

Ход расследования уголовного дела руководителем следственного управления СКР по краю Андреем Масловым поставлен на контроль.

Показать еще