Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности ДТП с 6 автомобилями в Краснодаре

Стали известны подробности ДТП с 6 автомобилями в Краснодаре
Фото: t.me/KKkorotko

Авария произошла вечером 19 июня на улице Селезнева.

В 21.00 водитель автомобиля «Фольксваген», двигаясь по улице Селезнева со стороны Стасова в сторону Казанской, на нерегулируемом перекрестке с улицей Дунаевской не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с «Хендэ», двигавшемся впереди в попутном направлении по той же полосе.

После этого первая иномарка изменила траекторию движения и врезалась в автобус ПАЗ. Последний двигался во встречном направлении. Затем ПАЗ и «Фольксваген» изменили траекторию движения и столкнулись с «Митсубиси», который ехал в сторону улицы Казанской.

В этот момент водитель «Газели» не успел затормозить и врезался в автобус, а последний - в автомобиль «Шкода», также ехавший в сторону Казанской.

После этого ПАЗ наехал на бордюр, врезался в дорожное ограждение и забор дома. В свою очередь «Хендэ» также наехал на бордюр и металлическое дорожное ограждение.

В результате ДТП пострадал водитель «Фольксвагена.

- По факту ДТП проводится административное расследование, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Показать еще