Кубанские Новости
Происшествия

В ГИБДД рассказали подробности смертельного ДТП в Тимашевском районе

В ГИБДД рассказали подробности смертельного ДТП в Тимашевском районе
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла 20 июня около 17.00 на автодороге Краснодар – Ейск.

По предварительным данным, 35-летний водитель Toyota Corolla двигался по автомобильной развязке в разных уровнях. При выезде со второстепенной дороги со стороны станицы Медведовской на главную дорогу, направления Краснодар – Ейск, не уступил дорогу и столкнулся с Opel Zafira, под управлением 67-летнего водителя.

- В результате водитель Toyota Corolla от полученных травм скончался на месте. Три пассажира Opel Zafira получили ранения различной степени тяжести и доставлены бригадой скорой помощи в Тимашевскую ЦРБ, - прокомментировал «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Автор: УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю

В минувшие выходные в поселке Мостовском произошла авария, в которой пострадал ребенок. Так, водитель «Ниссана Тианы», выезжая со второстепенной дороги, не уступил движущейся со стороны станицы Переправной «Ладе Приоре». От удара отечественную легковушку отбросило на «Ладу Ларгус», которая ехала во встречном направлении. Последняя опрокинулась.

В ДТП пострадали четыре человека, среди которых 10-летний мальчик.

Показать еще