Кубанские Новости
Происшествия

У скрывшей убийство 5-летнего сына краснодарки забрали остальных детей

У скрывшей убийство 5-летнего сына краснодарки забрали остальных детей
Фото: pxhere.com/ru

Женщина помогла своему мужу скрыть убийство мальчика и заявила в полицию о его исчезновении.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 8 июня 28-летний мужчина вместе с женой и детьми был дома в квартире, расположенной в доме по улице Тюляева. Там они повздорили с пятилетним сыном супруги.

Разозлившись, мужчина нанес ребенку удары рукой по голове, после чего все легли спать. Проснувшись утром, супруги обнаружили, что мальчик мертв.

Чтобы скрыть следы преступления, он положил тело ребенка в сумку и вывез в лесополосу на берегу реки Кубань в районе Гидростроя, где закопал.

Вечером 10 июня для инсценировки пропажи ребенка семья направилась на отдых на берег реки Кубани, после чего мать погибшего, чтобы ввести правоохранителей в заблуждение, сообщила в полицию о якобы исчезновении сына.

Как сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе прокуратуры региона, опека подала сегодня иск. Детей изъяли. Старшая девочка находится в социально-реабилитационном центре, а младшая - в детской инфекционной больнице. На ближайшем заседании будет решаться судьба детей: останутся ли они с матерью, или же женщину лишат родительских прав.

Показать еще