Кубанские Новости
Происшествия

Бывшая жена стрелка из кафе Marco House в Апшеронске назвала возможные мотивы убийства

Бывшая жена стрелка из кафе Marco House в Апшеронске назвала возможные мотивы убийства
Фото: t.me/life_apsheronskk

Бывшая супруга озвучила возможные версии, по которым мужчина мог пойти на преступление.

Подозреваемый в убийстве 22 июня в кафе-пиццерии Marco House в разводе с женой Армине Егоян уже 15 лет. У них пятеро совместных детей - 15, 18, 20, 30 и 32 лет. В декабре прошлого года женщина купила в Апшеронске собственный дом на улице Энгельса. Собирали всей семьей, копили, еще и кредит взять, чтобы купить мебель.

С бывшим мужем из-за детей поддерживали отношения. О нем женщина отзывается как о спокойном, уравновешенном человеке. Работал маляром, заботился о детях. Ничего не предвещало беды.

Как рассказала «Кубанским новостям» Армине Егоян, сама она уезжает на заработки, дома не была с апреля.

Утром 22 июня ей позвонили соседи и сообщили, что их дом сгорел.

- Не осталось ничего. Я себе не представляю, куда мы с детьми вернемся после работы. Дом подожгли, мы написали заявление в полицию. Уверена, это сделал Сергей (погибший, - Прим. авт.), в противном случае мой бывший муж не пошел бы на такой отчаянный шаг. Довели, - рассказала женщина.

При этом она уточнила, что между ее старшим сыном и Сергеем был конфликт, но недавно они пожали руки и помирились. Отец это знал.

Возможно, стрелка разозлило то, что их 15-летний сын в ту самую ночь пожара должен был ночевать в доме и мог погибнуть, но мать настояла, чтобы он остался у родственников.

При этом Армине Егоян осуждает поступок бывшего мужа.

- Это же большое горе - потерять сына. Я сама мать и понимаю, что это такое. Что бы ни случилось, не нужно было убивать, - говорит женщина.

Сейчас со стрелком работают следователи, ему избирается мера пресечения.

Показать еще