Кубанские Новости
Происшествия

В СК подтвердили гибель второй женщины во время стихии в Сочи

В СК подтвердили гибель второй женщины во время стихии в Сочи
Фото: t.me/AlekseiKopaigorodskii
В Сочи возбуждено уголовное дело по факту гибели людей в результате погодной стихии.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в результате проведенных поисковых мероприятий в акватории Черного моря был обнаружен 42-летний мужчина, который в момент произошедшего находился в одном из автомобилей, он доставлен в больницу.

В настоящее время также обнаружены тела 37- и 39-летней женщин, которые в момент происшествия также находились в машинах.

Продолжается проведение масштабных поисково-спасательных мероприятий в акватории Черного моря, а также вдоль прибрежной линии. К поискам органами следствия привлечены сотрудники поисково-спасательного подразделения МЧС России по Краснодарскому краю, полицейские и волонтерских организаций.

По уголовному делу следователями и следователями-криминалистами краевого следственного управления проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, на Кубани вновь ворвалась стихия. Сильный дождь стал причиной сложных ситуаций в городах и поселках Черноморского побережья. Власти и МЧС заранее предупреждали население об опасных ситуациях, которые могут возникнуть во время непогоды. Было объявлено штормовое предупреждение, которое действует до сих пор.

Несмотря на это, в поселке Зубова Щель потоком воды смыло два автомобиля, один из которых очевидцы смогли вытащить в безопасное место. В поисках задействованы полицейские и спасательные службы.

Показать еще