Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи нашли тело второй погибшей во время стихии женщины

В Сочи нашли тело второй погибшей во время стихии женщины
Фото: t.me/AlekseiKopaigorodskii
Тело второй погибшей обнаружили в Сочи, где в море смыло два автомобиля.

Как сообщил источник «Кубанских новостей» в оперативных службах Краснодарского края, спасатели обнаружили в Сочи тело второй погибшей женщины в зоне поиска людей из двух автомобилей, смытых в море. На месте работают сотрудники правоохранительных органов

Напомним, на Кубани вновь ворвалась стихия. Сильный дождь стал причиной сложных ситуаций в городах и поселках Черноморского побережья. Власти и МЧС заранее предупреждали население об опасных ситуациях, которые могут возникнуть во время непогоды. Было объявлено штормовое предупреждение, которое действует до сих пор.

Несмотря на это, в поселке Зубова Щель потоком воды смыло два автомобиля, один из которых очевидцы смогли вытащить в безопасное место. В поисках задействованы полицейские и спасательные службы.

Погибла женщина. Одного мужчину спасли. Он чудом зацепился за бревно и ждал помощи спасателей. Пострадавшего на скорой увезли в больницу, где медики диагностировали у него переохлаждение. Сейчас за его состоянием следят врачи. Трех детей в возрасте год, три и пять лет и двух взрослых не нашли.

Ране спасателями было обнаружено тело мужчины.

Показать еще