Кубанские Новости
Происшествия

Во время разгула в Сочи пропали семь человек

Во время разгула в Сочи пропали семь человек
Фото: администрация Сочи

Несмотря на предупреждения МЧС и властей о непогоде, нештатных ситуаций избежать не удалось.

В Краснодарском крае снова разыгралась непогода. Сильный дождь стал причиной сложных ситуаций в городах и поселках Черноморского побережья. Власти и МЧС заблаговременно предупреждали людей о том, что нельзя посещать опасные месте, необходимо четко выполнять рекомендации МЧС. Несмотря на это, нештатных ситуаций избежать не удалось.

Так, 24 июня в результате выпадения интенсивных осадков в горной местности в районе поселка Зубова Щель потоком воды реки Чемитоквадже в акваторию Черного моря море унесло два легковых автомобиля.

Незамедлительно к месту проведения поисково-спасательных работ направлены подразделения ЮРПСО МЧС России, «Кубань-СПАС» и муниципальные аварийно-спасательные формирования. К поискам привлечена авиация МЧС России - вертолет Ка-32 - и спасательный катер «Валерий Замараев» ЮРПСО МЧС России.

По предварительной информации, в автомобилях могло находиться 8 человек. На данный момент спасен 1 человек. Поиски еще семерых продолжаются, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Показать еще