Кубанские Новости
Происшествия

На трассе в Краснодарском крае столкнулись пять грузовиков и легковушка. Есть пострадавшие

На трассе в Краснодарском крае столкнулись пять грузовиков и легковушка. Есть пострадавшие
Фото: t.me/kubanspas
Авария произошла поздно вечером 28 июня в Славянском районе.

Около 23.00 на автодороге Краснодар - Славянск-на-Кубани - Темрюк водитель за рулем автомобиля КамАЗ с прицепом не выдержал безопасную дистанцию до впереди едущего «Хендэ Акцент» и столкнулся с ним. От удара легковушка врезалась во встречный грузовик DAF с полуприцепом.

После этого КамАЗ столкнулся с MAN с полуприцепом. Последний въехал в другой КамАЗ с полуприцепом. От удара MAN развернуло, и он столкнулся с большегрузом такой же марки.

- Движение дороги было частично перекрыто. Сотрудники Госавтоинспекции организовали объезд этого места, - прокомментировал «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

В результате аварии водитель первого КамАЗа, 32-летний мужчина, и 29-летний молодой человек, находившийся за рулем легковушки, получили травмы. Им назначено амбулаторное лечение.

- Прибывшие на место вызова спасатели помогли выбраться водителю из легкового авто, при помощи гидравлического инструмента деблокировали мужчину из автомобиля КамАЗ и передали двух человек сотрудникам СМП, - прокомментировали в пресс-службе «Кубань-СПАС».

Показать еще