Кубанские Новости
Происшествия

Четыре охранника сочинского пляжа задержаны после избиения туриста из Минска

Четыре охранника сочинского пляжа задержаны после избиения туриста из Минска
Фото: Михаил Ступин
В отношении сотрудников пляжа «Фрегат» в Адлере возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Сотрудники полиции задержали и доставили в отдел четырех человек после драки с отдыхающим. В отношении сотрудников пляжа возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Прокуратура поставила дело на контроль. В надзорном ведомстве сообщили, что молодой человек получил травмы и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Напомним, 3 июля на пляже «Фрегат» в Адлере произошла драка. Местные паблики опубликовали видео произошедшего, на котором видно, как несколько мужчин в красных футболках избивают отдыхающего, и комментарий женщины, представившейся матерью пострадавшего. По ее словам, сын заступился за младших сестер - 6 и 14 лет. Девочки стали раздавать на пляже арбуз, чтобы снять ролик. Сотрудникам пляжа это не понравилось, и они грубо отправили их на место. Тогда за девочек заступился их старший брат. Конфликт перерос в драку - на молодого человека, который является чемпионом Минска по самбо, напали трое мужчин. А когда они получили отпор, прибыло подкрепление с палками и прутьями.

В мэрии сообщили, что поведение сотрудников пляжа называется недопустимым. Пострадавшим окажут всю необходимую помощь. Виновные будут привлечены к ответственности и понесут наказание - вплоть до расторжения договора с пользователем пляжной территории.

Показать еще