Кубанские Новости
Происшествия

«Огромные гематомы от ударов палками»: мать избитого в Сочи самбиста рассказала о состоянии сына

«Огромные гематомы от ударов палками»: мать избитого в Сочи самбиста рассказала о состоянии сына
Фото: t.me/soch01
Избитый охранниками на пляже в Сочи спортсмен находится дома в тяжелом состоянии.

Как рассказала мать избитого самбиста, до утра они с сыном провели время в отделе полиции. Там они опознали обидчиков молодого человека.

- Нам предложили госпитализацию, но мы поехали домой. Сегодня в восемь часов утра он проснулся дома, у него рвотные позывы, на голове огромные гематомы от ударов железными палками. Сейчас он находится дома в тяжелом состоянии, мы решаем вопрос: либо я вызываю скорую, либо мы едем в судмедэкспертизу, - сказала собеседница РИА «Новости».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», драка произошла на адлерском пляже «Фрегат» днем 3 июня. Молодой человек, чемпион Минска по самбо, вступился за своих несовершеннолетних сестер. Они нарезали арбуз и предлагали его другим отдыхающим. Это не понравилось сотрудникам пляжа, которые начали грубить девочкам. Самбист заступился за них. Тогда несколько охранников, вооружившись арматурами и палками, избили его.

Позже стало известно, что что сотрудники полиции задержали и доставили в отдел четырех человек после драки с отдыхающим. В отношении сотрудников пляжа возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Показать еще