Кубанские Новости
Происшествия

Власти Сочи расторгнут договор с арендатором пляжа, где избили туриста из Минска

Власти Сочи расторгнут договор с арендатором пляжа, где избили туриста из Минска
Фото: t.me/soch01
В настоящее время готовится постановление о расторжении договора с пользователем пляжной территории, на которой жестко избили спортсмена.

- В настоящее время готовится постановление о расторжении договора с пользователем пляжной территории. Пострадавшему администрацией оказана вся необходимая помощь, - рассказал директор департамента курортов, туризма и потребительской сферы Сочи Кирилл Ярыш.

Он добавил, что на территории Сочи действуют 188 пляжных территорий. Позиция по всем будет усилена, всем доведены рекомендации в части их поведения в нештатных ситуациях, проинструктированы спасатели и частные охранные предприятия пляжных территории, сообщает пресс-служба мэрии курорта.

Напомним, 3 июля на пляже «Фрегат» в Адлере произошла драка. Местные паблики опубликовали видео произошедшего. На кадрах видно, как несколько мужчин избивают отдыхающего, и комментарий женщины, представившейся матерью пострадавшего. По ее словам, сын заступился за младших сестер. Девочки стали раздавать на пляже арбуз, чтобы снять ролик. Сотрудникам пляжа это не понравилось, и они грубо отправили их на место. Тогда за девочек заступился их старший брат. Конфликт перерос в драку - на молодого человека, который является чемпионом Минска по самбо, напали трое мужчин. А когда они получили отпор, прибыло подкрепление с палками и прутьями.

Ночью 4 июля стало известно, что сотрудники полиции задержали и доставили в отдел четырех человек после драки с отдыхающим. В отношении сотрудников пляжа возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Показать еще