Кубанские Новости
Происшествия

Арестован третий участник драки на пляже «Фрегат» в Сочи

Арестован третий участник драки на пляже «Фрегат» в Сочи
Фото: Михаил Ступин
Адлерский районный суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении третьего подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Адлерский районный суд Сочи удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении третьего подозреваемого в хулиганстве меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 1 месяц 30 суток - до 3 сентября 2022 года включительно.

Ранее на такой же срок были арестованы первый и второй участник драки на адлерском пляже, сообщает Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», драка произошла на адлерском пляже «Фрегат» днем 3 июня. Молодой человек, чемпион Минска по самбо, вступился за своих сестер. Они предлагали нарезанный кусочками арбуз отдыхающим, чтобы сделать из этого видеоконтент. Охранников это взбесило, они стали грубить девочкам.

Их брат заступился за них. Началась словесная перепалка, переросшая в потасовку, а позже - и в драку. Спортсмена били палками и арматурой. У него множественные гематомы. Сегодня молодого человека отправили в больницу на повторное обследование, так как чувствует себя он очень плохо.

Ранее в администрации Сочи напомнили владельцам пляжей о неукоснительном соблюдении их работниками и сотрудниками ЧОП утвержденной инструкции по своим прямым обязанностям, а также правилам и действиям в случае нештатных ситуаций на вверенных им территориях.

Кроме того, на каждой благоустроенной пляжной территории курорта установлен стенд с правилами поведения для отдыхающих. Туристам необходимо помнить, что пляж является общественным местом, и появление здесь в нетрезвом виде влечет за собой административную ответственность. Помогают в обеспечении безопасности на пляжах камеры видеонаблюдения.

Показать еще