Кубанские Новости
Происшествия

Четвертый участник драки на пляже «Фрегат» в Сочи объявлен в розыск

Четвертый участник драки на пляже «Фрегат» в Сочи объявлен в розыск
Фото: t.me/soch01
Сотрудники полиции разыскивают еще одного сотрудника пляжа, подозреваемого в избиении самбиста из Минска.

Прокуратурой Адлерского района Сочи поставлен на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного органом полиции, по факту драки на территории пляжа «Фрегат» в Адлерском районе Сочи, по статье о хулиганстве.

Так, с учетом позиции прокуратуры района 5 июля 2022 года Адлерским районным судом Сочи избрана мера пресечения в виде заключения под стражу троим участникам драки, четвертый подозреваемый полицией объявлен в розыск.

Кроме того, проверочные мероприятия по вопросу соблюдения на указанном пляже требований федерального законодательства прокуратурой района в настоящее время продолжаются, сообщает пресс-служба надзорного ведомства региона.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», драка произошла на адлерском пляже «Фрегат» днем 3 июня. Молодой человек, чемпион Минска по самбо, вступился за своих сестер. Они предлагали нарезанный кусочками арбуз отдыхающим, чтобы сделать из этого видеоконтент. Охранников это взбесило, они стали грубить девочкам.

Их брат заступился за них. Началась словесная перепалка, переросшая в потасовку, а позже - и в драку. Спортсмена били палками и арматурой. У него множественные гематомы. Сегодня молодого человека отправили в больницу на повторное обследование, так как чувствует себя он очень плохо.

Показать еще