Кубанские Новости
Происшествия

Краснодарец нанял в интернете киллера для своей жены. Он идет под суд

Краснодарец нанял в интернете киллера для своей жены. Он идет под суд
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю
В Краснодаре перед судом предстанет мужчина по обвинению в приготовлении к убийству супруги.

Первым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя. Он обвиняется в приготовлении к убийству 36-летней супруги.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», краснодарец решил развестись с женой. При этом он понимал, что в процессе начнется раздел имущества, и решил убить ее. Для этого он залез в интернет и нашел исполнителя. Об этом узнали сотрудники правоохранительных органов.

Подысканный «киллер», в роли которого выступил сотрудник полиции, согласился на убийство за 200 тысяч рублей. Мужчина сообщил «исполнителю» адрес жены, ее маршруты передвижения, во сколько она выходит из дома и т.д., а также авансом дал 100 тысяч.

Получив 26 апреля этого года информацию и подтверждающие материалы об убийстве супруги, фигурант был задержан правоохранителями, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

В ходе следствия вину обвиняемый признал в полном объеме. На период расследования уголовного дела в фигурант был арестован.

Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу, уточнили в пресс-службе прокуратуры региона.

Показать еще