Кубанские Новости
Происшествия

Битва за шезлонги: в Анапе работники пляжа ночью требовали с отдыхающих 3,5 тыс.

Битва за шезлонги: в Анапе работники пляжа ночью требовали с отдыхающих 3,5 тыс.
Фото: t.me/anapanovosti
Инцидент произошел на одном из пляжей курорта.

Местная жительница сообщили в городском паблике, что что ночью она села на один из множества лежаков, установленных на пляже. В этот момент к ней с подругой подошел неизвестный мужчина и стал требовать деньги. Якобы шезлонг стоит 3,5 тыс. рублей.

Девушка попросила его выдать квитанцию, усомнившись в законности таких действий. Сотрудник пляжа отказался и начал громко возмущаться.

В какой-то момент к нему подошли еще четверо мужчин, окружили анапчанок и заявили, что это их лежаки, но документов на них нет. Один из сотрудников пляжа начал «стряхивать» девушку после отказа вставать.

Анапчанка написала заявление в полицию.

- Сотрудники полиции выявили видеопубликацию о конфликте на пляжной территории между девушкой и неустановленными мужчинами, представившимися охранниками пляжа и требовавшими оплату с нее за пользованием пляжным лежаком, - сообщили в пресс-службе полиции Анапы.

По факту произошедшего инициировано проведение проверки. Участковые уполномоченные полиции устанавливают обстоятельства и участников конфликта. Сотрудники полиции дадут правовую оценку произошедшему.

Показать еще