Кубанские Новости
Происшествия

В массовом ДТП на Кубани с участием тягача и двух легковушек погибла пенсионерка

В массовом ДТП на Кубани с участием тягача и двух легковушек погибла пенсионерка
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Авария произошла утром 11 июля в Брюховецком районе.

По предварительным данным, в 10.00 на автодороге Краснодар - Ейск 72- летний водитель автомобиля «Форд Фокус» ехал со стороны станицы Переясловской в сторону села Свободное. На перекрестке неравнозначных дорог он не предоставил преимущество в движении тягачу «Мерседес». В результате столкновения последний опрокинулся на встречную полосу и врезался в «Рено Логан».

- В результате ДТП погибла 62-летняя женщина - пассажирка «Рено», пострадали водитель и 68- летняя пассажирка «Форда». Все обстоятельства аварии устанавливаются, - прокомментировала «Кубанским новостям» руководитель отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Еще одна дорожная авария с летальным исходом произошла днем ранее в Горячеключевском районе. Там водитель за рулем автомобиля «Форд» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ивеко». Последнюю машину от удара по инерции отбросило на «Хендэ», а «Форд» сначала врезался в отбойник, а потом - в «Киа». В результате ДТП водитель «Форда» скончался на месте.

Показать еще