Кубанские Новости
Происшествия

К месту преступления привели следы крови: краснодарские следователи задержали подозреваемого в убийстве

К месту преступления привели следы крови: краснодарские следователи задержали подозреваемого в убийстве
Фото: УМВД России по Краснодару
Мужчина оказал сопротивление, однако правоохранителям удалось скрутить злоумышленника.

В полицию поступило сообщение о том, что на территории гаражно-строительного кооператива произошло убийство. На место выдвинулась следственно-оперативная группа. При осмотре территории следователи отдела полиции СУ УМВД России по городу Краснодару капитан юстиции Чунгут Махмудов и лейтенант юстиции Липарит Ваграмян заметили следы крови, ведущие в один из гаражей. Дверь в помещение оказалась запертой изнутри. Проникнув внутрь, стражи порядка обнаружили труп 49-летнего краснодарца.

Чунгут Махмудов и Липарит Ваграмян обследовали помещение гаража. На втором этаже они заметили подозреваемого, который прятался от них. Мужчина оказал следователям сопротивление, однако правоохранителям удалось задержать мужчину. Следователи передали задержанного коллегам, после чего доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время 48-летнему мужчине предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Ранее полицейские рассказали, как предотвратили заказное убийство руководителя религиозной общины в Краснодаре. Для правдоподобности стражи порядка изготовили постановочные снимки с места преступления, на которых была изображена загримированная «жертва». Затем эти фотографии и личные вещи лидера общины были переданы заказчикам. В ответ фигуранты вручили оперативнику документ о его назначении на ответственный пост, после чего были задержаны.

Показать еще