Кубанские Новости
Происшествия

24-летний житель Кубани до смерти избил мать во время пьяной ссоры

24-летний житель Кубани до смерти избил мать во время пьяной ссоры
Фото: Михаил Ступин
Преступление произошло вечером 13 июля в станице Новосергиевской Крыловского района.

Так, 24-летний молодой человек и его 47-летняя мать проживали в доме на улице Западной в станице Новосергиевской. Вечером 13 июля они выпивали.

Во время застолья родственники повздорили, женщина стала высказывать сыну претензии относительно его образа жизни. Разозлившись, молодой человек стал избивать ее руками в по голове и телу. На следующее утро фигурант обнаружил мать без признаков жизни.

Его сестра вызвала на место скорую и правоохранителей. Медики оказались бессильны: женщина от полученных травм скончалась на месте.

В настоящее время обвиняемый задержан, решается вопрос о его аресте. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее еще одна ссора между родственниками закончилась убийством в Адыгее. Там в ауле Новая Адыгея мужчина, будучи пьяным, из-за неприязни нанес пылесосом множественные удары по голове своей матери. От полученных травм женщина скончалась на месте преступления.

Показать еще