Кубанские Новости
Происшествия

Полиция устроила погоню за мотоциклистом без прав в Анапе

Полиция устроила погоню за мотоциклистом без прав в Анапе
Фото: ОМВД Анапы
По требованию инспекторов ДПС водитель не остановился.

Сотрудниками ДПС на Супсехском шоссе был замечен водитель мотоцикла Suzuki, ехавший без мотошлема и номеров. На требование остановиться он не отреагировал. Дорожные полицейские после непродолжительной погони задержали его на улице Объездной.

Автор: ОМВД Анапы

В отношении водителя составлены административные протоколы за управление мотоциклом после лишения прав, повторное управление транспортом, не зарегистрированным в установленном порядке, повторный выезд на встречку, отсутствие страховки, неповиновению сотруднику полиции об остановке

В настоящее время водитель помещен под административный арест, мотоцикл отправлен на специализированную стоянку, сообщили в пресс-службе ОМВД Анапы.

Ранее в Анапе полицейские устроили погоню еще за одним мотоциклистом. Так, 45-летнего жителя города Славянска-на-Кубани сотрудники ДПС заметили на автодороге в районе села Джигинка, когда он пересек сплошную линию разметки. Кроме того, на задней части был скрыт номер. Требование об остановке водитель проигнорировал. Экипаж преследовал нарушителя 27 км, пока не остановили его на одной из улиц станицы Варениковской Крымского района.

Показать еще