Кубанские Новости
Происшествия

Три удара ножом в грудь: жительница Кубани во время пьяной ссоры убила сожителя

Три удара ножом в грудь: жительница Кубани во время пьяной ссоры убила сожителя
Фото: Михаил Ступин
В станице Динской женщина задержана за убийство возлюбленного.

Так, 36-летний мужчина и его 31-летняя возлюбленная проживали вместе в станице Динской. В ночь на 17 июля 2022 года они распивали горячительные напитки на улице Широкой районного центра. Во время застолья сожители повздорили на бытовой почве.

Разозлившись, женщина схватила нож и три раза ударила им в грудь возлюбленного. Испугавшись, она сама вызвала скорую и сообщила о произошедшем соседу. От полученных ранений потерпевший скончался на месте до приезда врачей. Они лишь смогли констатировать смерть.

В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос о ее аресте. В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято орудие преступления - нож. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, в июле еще одна ссора между возлюбленными закончилась трагически. Так, в станице Староджерелиевской сожители выпивали горячительные напитки. Во время застолья они повздорили на почве ревности. Разозлившись, женщина схватила нож и ударила им в живот возлюбленного. Мужчина был доставлен в больницу. Несмотря на усилия медиков, он скончался от кровопотери.

Показать еще