Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи пара туристов устроила секс на сапборде у пляжа. Их ищет полиция

В Сочи пара туристов устроила секс на сапборде у пляжа. Их ищет полиция
Фото: t.me/gorodsochi
Полиция проводит проверку после секса туристов на сапборде в море на курорте.

В Сочи пара занималась сексом на доске для гребли стоя - сапборде, в морской акватории рядом с городским пляжем. Видео появилось в социальных сетях. Теперь молодых людей разыскивают правоохранители города-курорта.

- Сотрудниками полиции УВД по городу Сочи проводится проверка по факту выявленного видеоматериала в социальных сетях. Устанавливаются участники инцидента. В ходе расследования будет дана правовая оценка действиям участников, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Пользователи городских пабликов неоднозначно отнеслись к досугу пары. Некоторые из них написали, что это не самое безопасное занятие. Другие назвали это стыдом и развратом.

- Это же массаж сердца. Девушка, видимо, упала с сапа, и инструктор ее спасал. Что за пошлые предположения? - отнесся с юмором один из подписчиков.

Напомним, на пляжах Сочи будут штрафовать нудистов. Официальных зон отдыха для любителей наготы на курорте нет. Нарушителям придется заплатить штраф в размере от 500 до 1 тыс. рублей либо отбыть административный арест сроком до 15 суток. Такие меры будут применять по статье КоАП о мелком хулиганстве.

Показать еще