Кубанские Новости
Происшествия

Трехэтажный мат и оскорбления: конфликт между сотрудниками пляжа и туристами в Сочи попал на видео

Трехэтажный мат и оскорбления: конфликт между сотрудниками пляжа и туристами в Сочи попал на видео
Фото: t.me/love_sochi
На курорте правоохранители выясняют обстоятельства конфликта между сотрудниками пляжа «Чайка» и отдыхающими.

Изначально одна из отдыхающих записала на видео ситуацию на пляже в Сочи. По ее словам, стажеры - сотрудники пляжа - «развлекаются и не выполняют свою работу». Туристка объяснила, что хотела арендовать банан, о вместо этого работники занимались своими личными делами, а потом предложили ей надувную «таблетку». Разговор перетек в спор на повышенных тонах.

Девушка перешла на нецензурную лексику и оскорбления. Ее примеру последовали и сотрудники.

Видеозапись второй стороны конфликта была опубликована самими работниками пляжа. На кадрах девушка продолжает оскорблять сотрудников и пытается ударить одного из них ногой. В ответ молодые люди отвечают также матами.

Пользователи городских пабликов не оценили агрессивное поведение гостьи.

- С некоторыми приходится общаться на их языке. По-другому они не понимают, - оставил комментарий один из подписчиков.

- В принципе, это тот же тип девушек, что и «вези меня, мразь», когда оскорбляют таксистов. Девушку ни с чего обозвала кобылой. Я бы на месте последней заявление написала за оскорбления, - поделилась еще одна пользовательница.

- Как может женщина так матом разговаривать. А потом еще и жалуются, что их обозвали. Приехала непонятно откуда и хочет показать, что у нас тут ни услуг, ни сервиса нету, - удивляется еще одна читательница.

В целом, подписчики сошлись на том, что в любой ситуации нужно вести себя по-человечески и не доводить дело до конфликтов.

Тем временем, ролики посмотрели сотрудники полиции и организовали проверку.

- По данному факту материал зарегистрирован, назначено проведение проверки, нацеленной на установление всех обстоятельств произошедшего, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Показать еще