Кубанские Новости
Происшествия

Бросила коляску с младенцем в кустах и уснула: у попавшей на видео пьяной краснодарки изъяли детей

Бросила коляску с младенцем в кустах и уснула: у попавшей на видео пьяной краснодарки изъяли детей
Фото: t.me/chp_krd
Сотрудники полиции наведались домой к героине ролика, где нашли саму женщину и ее мужа в невменяемом состоянии - их малолетние дети остались без присмотра.

Напомним, шокирующее видео опубликовали 20 июля краснодарские паблики: пьяная женщина прилегла отдохнуть в кустах, пристегнутого в коляске мальчика она оставила рядом. Уточняется, что это произошло на улице 30-й Иркутской Дивизии.

Сотрудники полиции Краснодара оперативно установили личность женщины и наведались к ней домой - в квартиру дома по улице Сормовской. Правоохранители нашли героиню ролика, у которой в этот день был день рождения, и ее 49-летнего мужа в сильном алкогольном опьянении. Дети - годовалый мальчик и четырехлетняя девочка - были предоставлены сами себе.

Как сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко, детей у горе-родителей изъяли и поместили в спецучреждение. Известно, что семья состоит на профилактическом учете с 2020 года как неблагополучная. В отношении обоих родителей составлены административные протоколы о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

Показать еще