Кубанские Новости
Происшествия

Сочинские энергетики практически закончили ликвидацию последствий разгула стихии

Сочинские энергетики практически закончили ликвидацию последствий разгула стихии
Фото: пресс-служба администрации Сочи
После обильных осадков были зафиксированы локальные нарушения в работе энергооборудования.

Бригады сочинских энергетиков незамедлительно приступили к ликвидации последствий в Лазаревском и Центральном районах и поэтапному восстановлению энергоснабжения. Большая часть аварийных работ уже завершена.

– Особое внимание следует уделить устранению неисправностей системы электроснабжения города. Энергетики работают в тесном взаимодействии с городским оперативным штабом и администрациями районов. В случае отключения электроэнергии, до каждого абонента необходимо довести информацию о времени устранения нарушения подачи электричества, – заявил глава Сочи Алексей Копайгородский.

Продолжается ликвидация последствий на отдельных участках сел Монастырь и Солохаул, микрорайона Мацеста и улиц Центрального района. Ориентировочный срок завершения работ - 18:00 23 июля.

Организовано взаимодействие с владельцами частных энергообъектов для скорейшего восстановления энергоснабжения потребителей поврежденных абонентских сетей.

Накануне все силы и средства предприятия были переведены в режим повышенной готовности - 267 энергетиков, 160 единиц спецтехники и 24 резервных источника снабжения электрической энергией общей мощностью 4 МВт.

По всем вопросам электроснабжения жители и гости Сочи могут обратиться на бесплатную телефонную линию по номеру 8-800-220-0-220.

Показать еще