Кубанские Новости
Происшествия

«Скинь бродяге сотку на закуску и водку»: в Анапе задержан вандал, разрисовавший двери уличных туалетов

«Скинь бродяге сотку на закуску и водку»: в Анапе задержан вандал, разрисовавший двери уличных туалетов
Фото: ОМВД Анапы
Правоохранители установили личность подозреваемого, им оказался 31-летний приезжий.

Сотрудники полиции Анапы в ходе мониторинга интернета выявили публикации о порче дверей уличных туалетов и установленных снаружи видеокамер. Так, например, на одной из дверей «уличный художник» написал: «Скинь бродяге сотку на закуску и водку. И пусть фортуна сопутствует тебе всегда!».

Фото: ОМВД Анапы

Далее указывается номер счета в банке, на который можно перевести деньги. Подпись «С уважением, ваш бомж-турист. Лето-2022».

Похожие «художества» полицейские выявили и на других дверях.

Фото: ОМВД Анапы

Правоохранители установили личность подозреваемого, им оказался 31-летний приезжий. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела об умышленном уничтожении или повреждении имущества.

Сотрудники полиции по итогам проведения проверки примут решение и дадут правовую оценку действиям мужчины, сообщили в пресс-службе ОМВД Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске участились случаи, когда хулиганы ломают скамейки, остановки, а также наносят на стены граффити. Управлением транспорта и дорожного хозяйства принято решение об обращении в правоохранительные органы для принятия мер по обнаружению и привлечению к ответственности этих жителей.

Показать еще