Кубанские Новости
Происшествия

Пять человек пострадали в результате ЧП в Сакском районе Крыма

Пять человек пострадали в результате ЧП в Сакском районе Крыма
Фото: Михаил Ступин
Пять человек, в том числе ребенок, пострадали в результате ЧП в Сакском районе Крыма.

По состоянию на 17.30 в Сакскую больницу доставлены пять пострадавших. Среди них ребенок. Четверым из них оказана амбулаторная помощь - обработка ран. После оказания помощи они отправлены домой, сообщили в минздраве региона.

Пятый пострадавший находится в операционной, ему оказывается хирургическая помощь по поводу непроникающего ранения грудной клетки. Состояние средней степени тяжести, угрозы жизни нет.

- Обращаю особое внимание, что общей эвакуации в районе нет. Принято решение о вывозе людей из домов, находящихся рядом с воинской частью. Все вопросы размещения и питания будут решены за счет республики. Будем информировать о том, что происходит, - написал в своем телеграм-канале глава Крыма Сергей Аксенов.

Напомним, около 15.20 на территории аэродрома «Саки» в районе населенного пункта Новофедоровка на обвалованной площадке хранения произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов. Авиационная техника на аэродроме не повреждена. По докладу с места, никакого огневого воздействия по обвалованной площадке хранения боеприпасов на аэродроме не было.

Показать еще