Кубанские Новости
Происшествия

Краснодарская певица сделала фото с погибшей Дугиной за два часа до ее смерти

Краснодарская певица сделала фото с погибшей Дугиной за два часа до ее смерти
Фото: amaratara/VK
Маша Макарова была знакома с Дарьей и Александром Дугиными.

Лидер краснодарской музыкальной группы «Маша и Медведи», певица, поэтесса и композитор Мария Макарова сфотографировалась с российским общественным деятелем и философом Александром Дугиным и его дочерью Дарьей всего за два часа до гибели Даши.

«За два часа до ее гибели с ней общалась. Даже фотографию сделала. В 20:00 выложила во ВКонтакте, а в 22:00 это уже все случилось. Вообще в шоке», — рассказала Мария в интервью «Пятому каналу».

Политолог, журналист, общественник и большой патриот России Дарья Дугина погибла 20 августа в районе подмосковного поселка Большие Вяземы Одинцовского городского округа. Девушка ехала домой с семейного фестиваля «Традиция» в усадьбе Захарово. Ее внедорожник Toyota Land Cruiser взорвался прямо во время движения по Можайскому шоссе. По данным Следственного комитета Российской Федерации, в автомобиле под сиденьем, предположительно, было заложено взрывное устройство.

Кроме того, стало известно, что сам Дугин должен был ехать вместе с дочерью, но в последний момент сел в другую машину. СК возбудил уголовное дело об убийстве.

Показать еще