Кубанские Новости
Происшествия

На вокзале в Адлере полиция задержала закладчика с наркотиками в нижнем белье

На вокзале в Адлере полиция задержала закладчика с наркотиками в нижнем белье
Фото: пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте
Сотрудниками транспортной полиции в Адлере задержан неоднократно судимый уроженец Свердловской области с метадоном в особо крупном размере.

Мужчина был задержан на перроне железнодорожного вокзала. Во время досмотра полицейские обнаружили в нижнем белье мужчины полиэтиленовый сверток, внутри которого находилось кристаллообразное вещество. Экспертиза показала, что это метадон общей массой около 250 граммов.

Оказалось, что задержанный незаконно купил и хранил при себе наркотик в особо крупном размере для дальнейшего сбыта на территории Сочи с помощью закладок.

В отношении 32-летнего уроженца Свердловской области возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт запрещенных веществ. Фигурант арестован, сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Напомним, в августе двое жителей Горячего Ключа организовали нарколабораторию в подвале частного дома в хуторе Нижняя Ставрополька. Они синтезировали мефедрон для дальнейшего сбыта.

При осмотре придомовой территории правоохранители изъяли более 5 кг наркотика, свыше 10 кг прекурсоров и лабораторное оборудование. Кроме того, из ранее оборудованного мужчиной тайника в заброшенном здании в станице Калужской изъято 10 кг мефедрона.

Показать еще