Кубанские Новости
Происшествия

ДТП с голой женщиной-водителем в Краснодаре: пострадавшие ищут свидетелей аварии

ДТП с голой женщиной-водителем в Краснодаре: пострадавшие ищут свидетелей аварии
Фото: t.me/krasnodarkray1
Авария произошла днем 15 августа на трассе М-4 «Дон».

Напомним, 43-летняя женщина за рулем Skoda Yeti двигалась по встречной полосе со стороны поселка Лорис в сторону Знаменского. Она столкнулась с ВАЗ-21124, который ехал ей на встречу.

В результате ДТП травмы получили трехлетний пассажир иномарки и 24-летняя пассажирка отечественного автомобиля. Девушка была госпитализирована. Водителю ВАЗа после осмотра назначили амбулаторное лечение.

Виновница аварии была за рулем без одежды, она сбежала с места. Ее ищут сотрудники полиции и родственники.

Сейчас пострадавшие - муж и жена - ищут свидетелей ДТП. Девушка по имени Марина рассказала «Кубанским новостям», что мало помнит момент аварии. Сильный удар, она постоянно то теряла сознание, то приходила в себя, крики водителя иномарки.

Позже на место прибыли сотрудники МЧС, они вытащили зажатую девушку из машины и передали бригаде скорой помощи. Медики госпитализировали пострадавшую в больницу.

- Первые три дня я была в искусственной коме. Мало понимала, что происходит. Потом узнала, что мне сделали три операции. У меня переломы таза, бедра, повреждены легкие, сотрясение мозга. Муж отделался небольшими травмами, его отпустили домой, - рассказала Марина.

Она уточнила, что с момента аварии никто из родственников виновницы ни разу не пытался связаться с ней, спросить о состоянии, предложить помощь.

По словам девушки, ей предстоит длительное и дорогостоящее лечение. Чтобы встать на ноги, понадобится не меньше четырех месяцев, а то и полугода. В ближайшее время понадобятся услуги массажиста, врача ЛФК. У Марины с мужем трое детей, поэтому суммы могут оказаться неподъемными. Сейчас удается справляться с финансами благодаря помощи неравнодушных знакомых.

- Мы просим свидетелей ДТП откликнуться по номеру 8-961-531-04-84, - добавила девушка.

Показать еще