Кубанские Новости
Происшествия

В Туапсинском районе три человека пострадали в массовой драке со стрельбой и поножовщиной в гостинице

В Туапсинском районе три человека пострадали в массовой драке со стрельбой и поножовщиной в гостинице
Фото: Михаил Ступин
Инцидент произошел 24 августа около 17.00 на улице Ленина в поселке Лермонтово.

Накануне в дежурную часть полиции Туапсинского района поступило сообщение о конфликте на территории гостиницы в поселке Лермонтово. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские пресекли драку. Выяснилось, что между мужчинами произошел конфликт на бытовой почве, который перерос в драку.

С места происшествие были госпитализированы трое мужчин с травмами различной степени тяжести. Сотрудники полиции изъяли три травматических пистолета, нож и охолощенный автомат «Калашникова».

Между тем, на видео с места происшествия, которое появилось в социальных сетях, видно, как двое мужчин лежат на полу. Один из них истекает кровью.

По сообщениям очевидцев, у пострадавших ножевые ранения.

В настоящее время установлены все участники конфликта, шесть человек задержаны, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Ранее в Музыкальном микрорайоне произошла массовая драка с поножовщиной. Там на улице несколько мужчин, вооружившись ножами, шампурами, палками и камнями, устроили конфликт.

Были задержаны девять человек, среди которых один 16-летний, за неповиновение законному распоряжению. Уточняется, что перед этим произошел конфликт между двумя компании. С одной стороны - семь молодых людей и с другой - двое мужчин. Словесная перепалка переросла в драку.

Показать еще