Кубанские Новости
Происшествия

После поножовщины со стрельбой в гостинице под Туапсе возбуждено 2 уголовных дела. 7 участников задержаны

После поножовщины со стрельбой в гостинице под Туапсе возбуждено 2 уголовных дела. 7 участников задержаны
Фото: скриншот видео/ t.me/my_tuapse
Инцидент произошел 24 августа в одной из частных гостиниц по улице Ленина в поселке Лермонтово.

По факту конфликта, произошедшего в селе Лермонтово, следственным подразделением ОМВД России по Туапсинскому району возбуждены уголовные дела по статьям о хулиганстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Семеро участников инцидента задержаны в административном порядке. Один из них - 21-летний приезжий - арестован судом на десять суток за употребление наркотиков без назначения врача. Еще двое жителей Краснодара в возрасте 32 и 47 лет подвергнуты административному аресту на 12 суток за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. С остальными задержанными проводятся следственные действия в рамках расследования уголовных дел, сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, в гостинице произошла массовая драка с поножовщиной и стрельбой. На место происшествия прибыли полицейские. Они разняли драчунов.

В полиции сообщили, что между мужчинами произошел конфликт на бытовой почве, который перерос в драку. С места происшествия были госпитализированы трое мужчин с травмами различной степени тяжести. Сотрудники полиции изъяли три травматических пистолета, нож и охолощенный автомат «Калашникова». Еще шестерых доставили в отдел полиции.

Показать еще