Кубанские Новости
Происшествия

Вел себя агрессивно, ругался матом: буйного вахтовика сняла полиция с поезда Новокузнецк - Анапа

Вел себя агрессивно, ругался матом: буйного вахтовика сняла полиция с поезда Новокузнецк - Анапа
Фото: УТ МВД России по СФО
Вахтовик в состоянии сильного алкогольного опьянения был снят с поезда в Белове.

Так, в полицию поступило сообщение о том, что к вагону № 4 пассажирского поезда Новокузнецк - Анапа требуется наряд полиции. Прибывшие на место правоохранители установили 36-летнего жителя Кемеровской области, который в состоянии алкогольного опьянения вел себя вызывающе и агрессивно, выражался матом в адрес проводников и пассажиров. В связи с этим представитель компании-перевозчика отказал пассажиру в дальнейшем проезде.

Сотрудники транспортной полиции сняли нарушителя с поезда. Оказалось, что мужчина направлялся в Анапу, где работает вахтовым методом разнорабочим на стройке. Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило тяжелую степень алкогольного опьянения.

Автор: УТ МВД России по СФО

В отношении правонарушителя составлен административный протокол о мелком хулиганстве, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Напомним, в мае в дежурную часть Линейного отдела полиции на станции Серов поступило сообщение, что в поезде Екатеринбург - Приобье хулиганит пассажир. Транспортные полицейские сняли дебошира с поезда. Его доставили в дежурную часть. Им оказался ранее судимый житель 37-летний житель Краснодара, который ехал на вахту.

Выяснилось, что в поезде мужчина выражался грубой нецензурной бранью в адрес других пассажиров, кричал на весь вагон и лез в драку.

Показать еще