Кубанские Новости
Происшествия

Четверо жителей Кубани жестоко избили мужчину во время конфликта. Он умер через несколько дней

Четверо жителей Кубани жестоко избили мужчину во время конфликта. Он умер через несколько дней
Фото: Михаил Ступин
В Славянском районе против четверых местных жителей возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

По версии следователей, у 57-летнего мужчины на бытовой почве возник конфликт с женщиной, которая снимала соседний дом. Для урегулирования вопросов она попросила приехать 34-летнего хозяина жилья.

Утром 31 июля этого года мужчина встретился с фигурантом возле своего дома на улице Пушкина и стал заступаться за женщину. В ответ на это злоумышленник начал избивать его руками и ногами. К нему подключились его 22-, 38- и 66-летний знакомые.

При этом 38-летний мужчина несколько раз ударил потерпевшего деревянной битой. Последний получил множественные ушибы и кровоподтеки мягких тканей головы, тела, рук и ног. 14 августа он скончался.

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, после чего также будет дана юридическая оценка действиям фигурантов в части смерти потерпевшего.

По уголовному делу проводятся следственные действия с подозреваемыми, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. У них дома проводятся обыски, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Показать еще